Sang Lady Rocker Tantri Kotak Kini Tampil Berhijab, Aksi Panggungnya Tetap Rock Abis !



Satuindo.com ~ Band rock Kotak menjadi idola para pecinta musik tanah air.

Band ini kini digawangi oleh tiga personel, di antaranya Tantri Syalindri sebagai vokal, Swasti Sabdastantri sebagai bass, dan Mario Marcella atau Cella sebagai gitar.

Formasi tersebut tentu bukanlah formasi orisinal sejak Kotak debut.

Pasalnya, sudah ada dua vokalis yang hengkang dari Kotak hingga digantikan sosok Tantri.

Band yang beraliran rock, namun memiliki vokalis seorang cewek pasti akan menjadi daya tarik tersendiri.

Hal inilah yang terjadi pada Tantri.

Sosok Tantri mampu menjadi salah satu ikon vokalis rock wanita di Indonesia.

Suaranya yang serak-serak basah mampu menyatu dengan lagu, membuat Tantri memiliki ciri khas tersendiri dibandingkan vokalis band lain.

Yang patut diketahui, Kotak ini terbentuk dari ajang pencarian bakat The Dream Band pada tahun 2004 silam.

Lagu pertama yang membuat band ini melambung tinggi adalah 'Beraksi'

Seperti diketahui, band-band rock yang sudah muncul jauh sebelumnya sering diidentikkan dengan vokalis pria.

Aliran rock pun cenderung lebih keras dan sangar membuat band-band rock tampil dengan formasi pria.

Hal inilah yang menyebabkan terkadang banyak yang tak suka pada jenis musik ini.

Namun, kehadiran Kotak dengan vokalisnya yang seorang perempuan memberikan nuansa baru di industri musik Indonesia.

Tantri sebagai vokalis sukses menunjukkan warna rock yang kental di tengah kehadiran band-band lainnya.

Ia juga membawa angin segar di tengah stigma masyarakat yang menganggap musik rock identik dengan hal negatif.

Tantri juga menunjukkan kualitas suara yang memukau dalam setiap karya yang dihasilkan Kotak.

Bahkan seorang penyanyi kelas Internasional, Anggun C. Sasmi pun menyukai Tantri.

Tak hanya itu, Kotak juga pernah berkolaborasi bareng band dunia, Simple Plan.

Setelah menikah dengan Hatna Danarda 'Naff' pada 2014, Tantri pun sedikit demi sedikit mengalami perubahan.

Apalagi setelah mempunyai anak.

Bahkan setelah pergi umrah pertengahan bulan Maret ini, Tantri pun berubah 180 derajat.

Ya, Tantri dikabarkan mantap berhijrah di tengah kariernya dalam dunia musik Tanah Air.

Tantri kini memutuskan untk berhijab.

Mau lihat cantiknya Tantri saat pakai hijab?

1. saat masih di Mekkah


2. Setelah kembali ke Jakarta


3. Jalan-jalan ke Taman Safari bareng suami dan anak

Akhirnyaaa, setelah awal tahun kemarin ngeburu Panda sampai negeri SINGA. Sekarang cukup ga perlu jauh2, di @taman_safari BOGOR sudah ada 2 Panda. Namanya Cai Tao dan Hu Chun, tapi harus bayar 70 ribu lagi untuk dapetin akses kesana. Karena Panda berada di puncak yang lumayan tinggi dan hanya boleh di akses oleh shuttle bus. Menurutku jauh lebih aman sih karena Panda cenderung binatang pemalu dan ga suka berisik. Jadi agar lebih aman dan ga bikin stress Panda yang tinggal di Taman Safari. Oh iya, kalo yang sudah berkunjung pasti sudah tau beberapa syarat untuk bisa liat Panda lebih dekat, salah satunya kalau mau foto jangan pakai Flash kamera dan ngga boleh berisik. Kasiankaaann Pandanya kalo dia nanti stress! . . Hari ini Kara happy bisa ketemu sama binatang favoritnya, PANDAAAA!! Bakalan sering nih nengokin si Panda langsung, baru keluar Taman Safari aja dia udah cerita banyak hal, curiga tidur ga mau di peluk Panda Arda, maunya Panda Asli 😂😂 #tamansafariindonesia #tamansafaribogor
Sebuah kiriman dibagikan oleh TantriSyalindri Ichlasari (@tantrisyalindri) pada

4. Saat perform, wuih masih tetep rock abis deh !




Resource : tribunnews.com

0 Response to "Sang Lady Rocker Tantri Kotak Kini Tampil Berhijab, Aksi Panggungnya Tetap Rock Abis ! "

Post a Comment

close